中文版 | English   
首  页 关于中际 新闻动态 核心业务 员工家园 在线服务 最新招聘 资源中心 联系我们
外企人力资源
人力资源派遣
业务流程外包
HR管理咨询
劳动事务代理

 首页 > 核心业务 > 人力资源派遣

业务简介

 

    人力资源派遣(又称劳务派遣、人才租赁),即用工单位根据自身需要,向宁波中际对外服务中心提出所需人员条件和薪资待遇,中际公司通过专业渠道及自身的“人才库”搜寻符合条件的人员,与其签订劳动合同,派往用人单位工作,并提供人事行政、薪酬福利、文化活动、后勤保障等综合配套管理的服务方式,属于现代人力资源外包服务中的一种重要类型。

 

服务内容

员工招聘、员工入职管理、劳动关系管理、薪酬福利管理、生产安全管理、员工奖惩、员工调配、员工培训、员工生产安全教育、劳动争议处理、企业文化建设、派遣咨询、劳动法律法规咨询等。

 

派遣受益

 

转移劳动风险

企业与中际公司签订劳务派遣协议,明确岗位、人数、条件、待遇、要求等,通过中际公司组织招聘、测评,最终由企业确定人选,并由中际公司和被派遣员工签订劳动合同,合同期满,劳务派遣合同续签或终止合同,对企业来讲降低用工风险,也更规范。

 

拓展人力资源招聘能力

  用工单位只需要依据本单位的人力资源规划,确定在数量、工种和基本条件等方面的人力资源需求,并发送给中际公司。中际公司以用工单位的需求为导向,利用自身在人力资源供应渠道中的优势资源,集中一个部门或整个公司的力量来完成用工单位的招聘工作,以有效满足用工单位的人力资源需求。

 

提高人力资源管理核心竞争力

  在用工单位的人力资源管理工作中,大量简单的事务性工作或者复杂的短期工作由派遣公司承担,人力资源管理人员从中解放出来,集中精力负责人力资源规划、薪酬管理及绩效管理等重要工作。

 

有效化解用工风险

  专业的派遣公司经过长期的人力资源管理实务,在各类劳动法律文书的撰写、劳动关系纠纷和争议的处理工作中积累了丰富的经验和大量的技巧,能够为用工单位、员工提供合理有效的建议和解决办法。

 

实现企业人力资源战略的强大助力

人力资源派遣这种灵活的用工方式,为企业制定人力资源战略时提供了更多的选择。同时,相对于试用期来说,派遣用工可作为企业录用人员长期考察工作的有效手段,有利于企业避免在人才投资方面的风险。

 

 

 

 

 

 

 


 


版权所有 @ 宁波中际对外服务中心 浙ICP备12043740号-1
地址:宁波马园路262号马园大厦916、918 电话:0574-87128127、87118625、87125581、87472207 传真:0574-87118631