中文版 | English   
首  页 关于中际 新闻动态 核心业务 员工家园 在线服务 最新招聘 资源中心 联系我们
外企人力资源
人力资源派遣
业务流程外包
HR管理咨询
劳动事务代理

 首页 > 核心业务 > 业务流程外包

业务简介

 

业务流程外包BPOBusiness process outsourcing),是指企业将部分非核心的业务流程以及相应的职能部门外包给中际公司,中际公司根据服务协议在自己的系统中对这些职能进行管理。BPO能进一步突出对核心业务的重点管理,同时实现对辅助业务的有效控制,对业务进行更新与优化设计,控制和降低生产成本,帮助企业创建和保持长期竞争优势。

 

外包受益

公司业务一般可划分为核心业务与辅助业务,对整体业务起支撑作用的辅助业务,如财务、人事事务性工作等,这些辅助业务对外承包给中际公司后,通过外包公司的专业化运作,从而对核心业务起到推动作用,增加整体赢利。

 

将部分辅助业务外包,将更多的时间和资源投入到核心业务上,突出对核心业务的重点管理,同时实现对辅助业务的有效控制。

 

在提高外包业务质量的同时,也将这一辅助业务领域改变成为具有创造性的领域。

 

有利于在新的市场环境中打破传统的行业界线,与外部公司形成跨业务领域的联合,构成长期战略伙伴关系,增强彼此的竞争力。

 

有利于控制和降低生产成本。由于实现了对辅助业务的成本—质量控制,对业务进行更新与优化设计,采用先进技术等,因此能有效地控制成本。

 


版权所有 @ 宁波中际对外服务中心 浙ICP备12043740号-1
地址:宁波马园路262号马园大厦916、918 电话:0574-87128127、87118625、87125581、87472207 传真:0574-87118631