中文版 | English   
首  页 关于中际 新闻动态 核心业务 员工家园 在线服务 最新招聘 资源中心 联系我们
外企人力资源
人力资源派遣
业务流程外包
HR管理咨询
劳动事务代理

 首页 > 核心业务 > 外企人力资源

业务简介

 

    宁波中际是经宁波市人民政府指定的为外商投资企业、外国企业(港澳台)驻宁波办事机构提供全方位高端人力资源服务的专业机构。我们可以为外企提供一站式人力资源服务平台,大大简化了外企的办事工作流程,降低了外企与政府相关机构的沟通成本,可以集中精力做好主营业务、开拓市场。目前我们已经由企业(办事处)设立,个人证件办理等服务,扩展到房屋租赁服务、财税外包等系列商务配套服务,服务日趋专业化、全面化。

 

我们为代表处提供如下服务:

代表处注册地寻址服务

代表处设立咨询服务

代表处全套设立证件服务(地址审批、工商、代码、税务、银行)

代表处变更(地址、首席代表、一般代表、有权签字人、公司名称)

代表处年检

代表处延期

代表处注销

代表处人力资源外包服务

代表处人力资源法务咨询

代表处薪酬、管理制度构建

代表处财税外包及税务政策咨询

 

我们为外籍员工提供如下服务:

外籍人员就业证及居留证件服务

外籍人员来甬邀请函确认书

外籍人员在甬短期签证(L签证、F签证)

外籍人员人事代理

 

我们为中方员工提供如下服务:

人才中介服务

人事代理服务

薪酬福利管理

商业保险办理及理赔

档案管理

员工活动组织

员工培训

法律咨询

       

我们的优势

与政府的紧密合作关系

具有政府背景的宁波中际是经宁波市人民政府指定的外商投资企业、外国企业(港澳台)驻宁波办事机构提供全方位高端人力资源服务的专业机构。我们与政府相关职能部门保持良好的沟通与协调,熟知政府各部门的办理流程与标准,为企业、个人办理相关业务提供高效、快捷的服务。

 

良好的信誉

宁波中际为40多个国家,近千家办事处提供过服务,同时以良好的信誉全程介入办事处设立中的各个环节,让办事处专注主营业务,开拓业务市场。

 

专业的服务团队

宁波中际在为客户服务的过程中不断提升自已,根据国家政策的变化随时调整服务策略。我们拥有拥有悠久的人力资源专业化服务历史、丰富的市场经验以及完备的服务资质,服务人员不仅熟知每个服务操作环节的流程,而且也充分了解不同国家及地区企业的服务差异,更为专注、专业地为客户提供各类服务。

 


版权所有 @ 宁波中际对外服务中心 浙ICP备12043740号-1
地址:宁波马园路262号马园大厦916、918 电话:0574-87128127、87118625、87125581、87472207 传真:0574-87118631