中文版 | English   
首  页 关于中际 新闻动态 核心业务 员工家园 在线服务 最新招聘 资源中心 联系我们
外企人力资源
人力资源派遣
业务流程外包
HR管理咨询
劳动事务代理

 首页 > 核心业务 > HR管理咨询

业务简介

 

我们综合考虑咨询方案的远瞻性、可行性和实效性,更会充分认识到企业资源的有限性,从符合客户现实要求、为客户创造长远价值的角度考虑,为客户提供切实可行的管理咨询服务。

 

服务内容

战略绩效管理

采用MBO(目标管理)的方法,运用BSC(平衡计分卡)工具,结合企业的发展特点,为企业设计全套战略绩效管理体系,并辅导实施实现预期效果。

 

组织体系优化

根据企业战略规划和经营管理发展计划,结合企业内部特点、外部环境和管控模式,对企业的各个职责模块进行诊断梳理,优化设计相应的部门承担企业人力资源管理、财务管控、投资发展、业务运营及服务等职能。

 

流程再造

通过对公司的价值链分析,对企业现有的流程进行诊断,梳理和确定企业的关键业务流程和管理流程,设计优化和再造流程,为企业的高效运行和风险控制提供可能。

 

岗位体系优化设计

在对企业进行工作分析的基础上,遵循战略导向的原则,对工作内容、工作职责和工作关系进行研究分析,确定和优化企业的岗位体系。

 


版权所有 @ 宁波中际对外服务中心 浙ICP备12043740号-1
地址:宁波马园路262号马园大厦916、918 电话:0574-87128127、87118625、87125581、87472207 传真:0574-87118631