中文版 | English   
首  页 关于中际 新闻动态 核心业务 员工家园 在线服务 最新招聘 资源中心 联系我们
外企人力资源
人力资源派遣
业务流程外包
HR管理咨询
劳动事务代理

 首页 > 核心业务 > 劳动事务代理

业务简介

 

劳动事务代理是指企业委托中际公司代为处理公司部分人力资源职能工作,使企业的人力资源管理从繁琐的、重复的日常行政事务性工作中解脱出来,企业由此降低成本。同时,劳动事务代理还面向个人提供档案管理、社会保险、住房公积金缴交等服务。

 

服务内容

代缴社会保险和住房公积金

代发员工工资及福利

补充福利办理、残疾人就业保险金缴纳

工伤、生育保险申报和鉴定咨询

劳动人事档案管理

各类人事相关证明出具

接收应届高校毕业生

托底安置

集体户口挂靠

 

服务优势

企业将各种烦琐的日常行政事务委托中际公司办理,使企业运用更低的成本完成繁琐的人事管理,通过中际公司的专业团队建立企业的规范化管理,同时,通过高效的办事程序提高员工满意度。

 

丰富的劳动和社会保障法律、法规、规章及政策实践经验。

 

专业化劳动事务代理服务团队和标准化的工作流程。

 

具有政府背景的中际公司与政府相关职能部门保持着良好的沟通与协调。可以让企业与政府之间的沟通更加快捷、准确。

 


版权所有 @ 宁波中际对外服务中心 浙ICP备12043740号-1
地址:宁波马园路262号马园大厦916、918 电话:0574-87128127、87118625、87125581、87472207 传真:0574-87118631